撰文:王惠子

Keykyo媽年輕的時候超喜歡唱歌,甚至誇張到一個禮拜唱一次KTV!反正金主不是我XD~~ 說真的,誰說在家顧小孩就不能去KTV?當然可以,只是因為我覺得KTV太吵雜!比較小的小孩比較不適合那樣的環境(我個人認為啦!)所以我就不會帶去,自然而然的就很少去,所以到現在變成沒那麼愛去了!

 

變得沒那麼愛去,不等於不愛唱歌。所以有時我會用手機唱,或者買藍芽喇叭唱,因為本身就很喜歡唱歌,所以家裡有很多相關器材!今天要分享的產品為我的夢想行動家-KS320KaraWalker卡拉沃克藍牙無線歡唱行動KTV,看看我的二寶多好奇是什麼東西?迫不及待想知道是不是吃的?當然不是,哈!

 

 

 

 我的夢想行動家-KS320藍牙無線歡唱行動KTV它有很多用途,可拿來會議、教室演說使用,也可以拿來做表演、直播,甚至單純欣賞音樂也可以!但是最棒的絕對是~拿來唱歌

 

 

開箱很明顯的看到,除了主機之外!還有兩個無限麥克風接著就是DC充電線麥克風電池,以及需要使用音源輸人4環頭3.5mm的音源線

 

  

 

我本身有買過藍芽喇叭,類似這種型式的!不過價位比較低一些,所以就只有DC充電線,主機也沒那麼多專業設計, KS320可多機串連,也可以連接電視、電腦、手機、MP3等等…還可以擴充其它麥克風,更能擴大音量,多功能很實用!

 

 

 

  

  

我的夢想行動家-KS320外表看起來就很專業!拿到有點意外的是,這台沒我想得還大,算是中小型的藍芽喇叭,所以很適合在40~50坪的空間做使用。

 

 

  

 

無線麥克風放入電池,下面開關往上推,LED亮起即可使用!光麥克風就可以調整音量、迴音左右聲道切換真的超級方便。

 

 

  

如果麥克風與主機連接有問題,小紅鈕可做調整,說明書都有詳細介紹,買來一定要讀哦~~ 

 

 最上面滿到五格等於最大音量,只有一格就是最小音量。這樣有LED燈的麥克風有莫名的美感。

 

  

 

在沒電的狀態下,充滿3個小時就可以充飽電嘍~

 

 

 底部有防滑設計所以不管置放在哪?都比我 以前買的穩固很多~~非常貼心!

 

 充飽電就可以盡情歡唱嘍! 

 

 

 

 

 

 

我先用筆電來做試唱,用藍芽的方式比較快,所以在裝置上找到KS320進行配對後,就可以直接歡唱嘍!

 

  

 

 剛開始唱我覺得喇叭音量好小聲,明明主機音樂已經開到最大,卻覺得伴奏音樂比無限麥克風的音量還小,而後才發現是歌曲本身所輸出的音量導致,因為有些歌的伴奏就特別大聲,所以是我誤會KS320了!

 

 現在不用出門排隊等候,就可以好好在家唱歌了!還好音量也沒大到不像話,要不然像我們住在這種老式公寓裡,應該會被抗議!有時候唱累了,就會在家聽聽音樂。

 

 

 

媽媽眼睛不好!轉成大螢幕上唱會比較過癮。我是先把手機與KS320做好配對,再用手機轉成螢幕來使用,原本我以為,這樣聲音可能會出不來!沒想到根本沒影響,KS320沒辦法錄音如果真想錄下美聲,可用手機下載的歡歌與天籟錄製。

 

 

 

想K歌不用買這麼昂貴的產品,簡單又不用插一堆線的KS320就很滿足了!

 

 跟小孩子一起歡唱,發現他們根本是來亂的==

 

 

KS320終於讓我在家有享受KTV的感覺。有了它每天在家練歌,有時也會唱給兩萌寶聽!他們都很捧場,聽了音樂心情也很開心,雖然他們還不會唱,多半都是在鬧,不過每當我說要唱歌嘍~~哥哥就會拿麥克風,弟弟就負責在旁邊搖啊搖~~

 

 地球上最浪漫的一首歌近期很火,不用說你們知道的!其實這首歌也確實很好聽,所以哥哥很喜歡唱,也很努力學,不過哥哥說要播放100次才能換媽媽唱,請問我要等到什麼時候?到我應該主機也沒電了吧!好一個100次==

 

  

 

 趁哥哥在練習的時候,也來拍拍弟弟。

 

 

 

 

終於換我唱了XD~~事實哥哥也沒唱到100次啦!哈!最近外頭常下雨,又有點冷,在家唱起來特別有感~~就是沒辦法外出遊玩,在家也是可以很歡樂的!今天我的夢想行動家-KS320就分享到這嘍~~希望你們會喜歡!

 我的夢想行動家-KS320

KaraWalker卡拉沃克藍牙無線歡唱行動KTV

官網: 我的夢想行動家

 Kara Walker我的夢想行動家粉絲團

 IJOING愛就贏Youtube頻道

 

美好生活

自己創造